Speisekarte

Weinkarte

Catering

 

Reservierung

Suppen

   

Mährische Krautsuppe mit Würsteln

4,80

Pastinakensuppe (vegan)

4,50



Vorspeisen

   

Geröstetes Knoblauchbrot mit Paprika Tartar oder Markscheiben

5,50

Russische Blinis (Buchweizenfladen ) mit roter Zwiebel, Ei, Rahm und Forellenkaviar

7,30

Kleiner Blattsalat

3,20



Hauptspeisen

   

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat

13,90

Gefüllte Krautnudeln mit Brösel und Speck

9,90

Topfenhaluschka mit Speck und Rahm

9,90

Karlsbader Filetgulasch mit Knödeln

15,90

Blutwurst vom Grill mit Röstkartoffeln

14,90

Fleischtascherl (Rind) mit Rotkraut

9,90

Gemischte Knödel (Selchfleisch und Grammeln)

mit saurem oder süßen Kraut



10,90

Gebackene Piroggen, gefüllt mit geräucherter Entenbrust auf Belugalinsen

16,50

Böhmische Krautfleckerl mit Salat (auch vegan möglich)

9,90

Spinatnockerl mit Salbeibutter

9,90

Brimsentascherl (Schafmilchtopfen) mit frischen Kräutern Salat

9,90

Rollgerstelaibchen mit Salat

9,90



Nachspeisen

   

Handgewuzelte Mohnnudeln

5,90

Hausgemachte Powidltascherl mit Nüssen

5,90

Böhmische Liwanzen mit Bröseltopfen, Rahm und Powidl

5,90

Buchteln in Vanillesoße

6,90

Zwetschkenknödel in Butterbrösel

6,90

Topfenknödel in Powidlsoße mit Lebkuchenbrösel

7,20

Gemischtes Dessert

7,80

Olmützer Quargel auf Knoblauchbrot

€ 

5,50