Speisekarte

Weinkarte

Catering

 

Reservierung

Suppen

   

Altwiener Erdäpfelsuppe mit Schwammerl (vegan)

4,00

Pastinakensuppe(vegan

4,00

Mährische Krautsuppe

4,80



Vorspeisen

   

Geröstetes Knoblauchbrot mit Paprika Tartar oder Markscheiben

5,50

Russische Blinis (Buchweizenfladen ) mit roter Zwiebel, Ei, Rahm und Forellenkaviar

7,30

Rohkostsalat mit Kernöl

4,80

Kleiner Blattsalat

3,20

Rote Rüben Salat mit Schafkäse

6,50



Hauptspeisen

   

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat

13,90

Gefüllte Krautnudeln mit Brösel und Speck

9,90

Topfenhaluschka mit Speck und Rahm

9,90

Schopfbraten, Weißkraut, Erdäpfelknödel

14,90

Blutwurst vom Grill mit Röstkartoffeln und Kraut

12,90

Fleischtascherl (Rind) mit Rotkraut

9,90

Gemischte Knödel (Selchfleisch und Grammeln)

mit saurem oder süßen Kraut



9,90

Gebackene Piroggen, gefüllt mit geräucherter Entenbrust an Belugalinsen

16,30

Böhmische Krautfleckerl mit Salat (auch vegan möglich)

9,90

Spinatnockerl mit Salbeibutter

9,90

Brimsentascherl (Topfen aus Schafmilch) mit frischen Kräutern Salat

9,90

Rollgerstelaibchen mit Salat

8,90



Nachspeisen

   

Handgewuzelte Mohnnudeln

5,90

Hausgemachte Powidltascherl mit Nüssen

5,90

Böhmische Liwanzen mit Bröseltopfen, Rahm und Powidl

5,90

Buchteln in Vanillesoße

5,90

Marillen- oder Erdbeerknödel in Butterbrösel

6,90

Gemischtes Dessert

7,80

Olmützer Quargel auf Knoblauchbrot

€ 

5,50