Speisekarte

Weinkarte

Catering

 

Reservierung

Suppen

   

Altwiener Gemüsesuppe mit Schwammerl

4,50

Mährische Krautsuppe mit Waldviertler Würsteln

4,90



Vorspeisen

   

Geröstetes Knoblauchbrot mit Paprika Tartar oder heißen Marlscheiben

5,80

Russische Blinis (Buchweizenfladen ) mit roter Zwiebel, Ei, Rahm und Forellenkaviar

7,30

Kleiner Blattsalat

3,20



Hauptspeisen

   

Svickova Rindslungenbraten in Wurzelrahmsauce mit böhmischen Knödeln

20,90

Gebackene Piroggen gefüllt mit geräucherter Entenbrust auf Belugalinsen

14,50

Blutwurst vom Grill mit Röstkartoffeln und Kraut

14,90

Karlsbader Filetgulsch mit böhmischen Knödeln

15,90

Schopfbraten in Biersauce mit Erdäpfelknödel und Weißkraut

14,90

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat

13,90

Gefüllte Krautnudeln mit Brösel und Speck

9,90

Haluschky mit Bröseltopfen, Speck und Rahm

9,90

Gemischte Knödel (Selchfleisch und Grammeln)

mit saurem oder süßen Kraut

 

 

10,90

Fleischtascherl (Rind) mit Rotkraut

9,90

Brimsentascherl (Schafmilchtopfen) mit frischen Kräutern, Salat

9,90

Rollgerstelaibchen mit Salat

9,90

Böhmische Krautfleckerl mit Salat (auch vegan möglich)

9,90

Spinatnockerl mit Salbeibutter

9,90



Nachspeisen

   

Handgewuzelte Mohnnudeln

5,90

Hausgemachte Powidltascherl mit Nüssen

5,90

Böhmische Liwanzen mit Bröseltopfen, Rahm und Powidl

5,90

Buchteln in Vanillesauce

6,90

Topfenknödel in Powidlsauce mit Lebkuchenbrösel

7,50

Gemischtes Dessert

8,50

 

 

 

Olmützer Quargel auf Knoblauchbrot

€ 

5,80