Speisekarte

Weinkarte

Catering

 

Reservierung

Suppen

   

Tagessuppe (vegan)

4,50

Mährische Krautsuppe mit Waldviertler Würsteln

4,90



Vorspeisen

   

Geröstetes Knoblauchbrot mit Paprika Tartar

5,80

Russische Blinis (Buchweizenfladen ) mit roter Zwiebel, Ei, Rahm und Forellenkaviar

7,30

Kleiner Blattsalat

3,20

Rohkostsalat

4,80



Hauptspeisen

   

Scivkova (Rindsfilet) in Wurzelrahmsauce mit böhmischen Knödeln

20,90

Schopfbraten in Biersauce, Erdäpfelknödel, Weißkraut

14,90

Gefüllte Krautnudeln mit Brösel und Speck

9,90

Topfenhaluschka mit Speck und Rahm

9,90

Hirschragout mit böhmischen Knödeln

14,90

Blutwurst vom Grill mit Röstkartoffeln und Kraut

14,90

Fleischtascherl (Rind) mit Rotkraut

9,90

Gemischte Knödel (Selchfleisch und Grammeln)

mit saurem oder süßen Kraut



10,90

Gebackene Piroggen, gefüllt mit geräucherter Entenbrust auf Belugalinsen

16,50

Gänselebertascherl auf Rotkraut

11,90

Böhmische Krautfleckerl mit Salat (auch vegan möglich)

9,90

Brimsentascherl (Schafmilchtopfen) mit frischen Kräutern, Salat

9,90

Rollgerstelaibchen mit Salat

9,90



Nachspeisen

   

Handgewuzelte Mohnnudeln

5,90

Hausgemachte Powidltascherl mit Nüssen

5,90

Böhmische Liwanzen mit Bröseltopfen, Rahm und Powidl

5,90

Buchteln in Vanillesauce

6,90

Topfenknödel in Powidlsauce mit Lebkuchenbrösel

7,20

Gemischtes Dessert

8,50

 

 

 

Olmützer Quargel auf Knoblauchbrot

€ 

5,50